Полезная информация
Для сушки дрожжей содержание влаги должно поддерживаться на уровне 1,6–2 г/кг.
Относительная влажность в помещении шинных катушек должна поддерживаться на уровне между 20±5% при 25±5°C.
Относительная влажность в зоне хранения бисквитов, печенья должна поддерживаться на уровне 30±5% при температуре 28°C
Содержание влаги в подошвенной коже должно поддерживаться на уровне 8–12%.
Относительная влажность в зонах хранения сахара должны поддерживаться на уровне 20% RH при температуре 24°C.
Относительная влажность в кегельбанах должна поддерживаться на уровне 30±5% при температуре приблизительно 16°C.
Относительная влажность в зонах нанесения порошкового покрытия должна поддерживаться на уровне 40% при температуре 24±5°C
Относительная влажность в чистых помещениях сборки PCB должна поддерживаться на уровне 20–35% при 20°C.
В зонах сушки и хранения парашютов должна поддерживаться относительная влажность 40% при 30°C.
Рекомендуется высушивать мед при 35°C для получения необходимого содержания влаги 19%.
Относительная влажность в зоне ламинирования стекла должна поддерживаться на уровне 20–22% при 20°C.